Слово

Корова!!!

Я сказал вам слово
Слово моё здорОво
И как же оно хорошо
И молоко у него вкусно

И ходит оно по полю
Питается свежей травою
И любит оно эту волю
И иногда даёт молоко

И чудная жизнь у слова
И солнце и ветер и воля!
Но как только приходит час
Корова уходит от нас

У нас остаются телята
Её родные ребята
И вкусные очень части
Попавшие в наши пасти

Как мягко они на зубок
И сочно они на язык
И сытно они в живот…
Известный всем поворот.

Потом подрастают телятки
Родные её ребятки
И мы будто играем в прятки,
Но знаем каков итог.

И так же бывает со словом
Его кто-то верно растил
А ты, обормот несчастный,
Его Захватил и растлил.
25.03.2022


Рецензии