Мечту без удержу толкаю...

Мечту без удержу толкаю
Всё жду покличут ль на поклон
Яж просвещения алкаю
И взять свою судьбу в полон
Пусть разум красит свято место
И ржой покроется патрон
Хорош плодить и множить зверства!
Даёшь свободе мысли трон!
Чтоб в подсознании дремучем
Взрастить надежды колосок
Чтобы на одре неминучем
Не оборвать полёт высок
Давай рванём с тобою в вечность
Без принуждения и мзды
Чтобы взглянуть на оконечность
Однажды стартанув с звезды
Затем чтоб не влачить понуро
Кляня без ну'жды шар земной
Что шанс лишь раз, что пуля дура
Айда приятель мой за мной
Разо'рвем замкнутые кру'ги
Спрямив вращения пути
Как бы те ни были упруги
Идеи слаще не найти.


Рецензии