Перекосы устранили

Перекосы устранили.
Перекосов было столь!!!
Зря намедни их копили.
Породив такую боль в головах своих родимых -
Что понятно стало всем -
Лекарство то необходимо, что разрешит клубок проблем -
Словом мудрым  -
В тему веским -
Мысли те преобразив, что мешали повсеместно -
Те дела боготворить, что, реально, окрыляют -
Веру ту, и ту любовь, от коих, явно, не страдает -
Надежда та, что видит бог, позволит нам не сомневаться -
В том, что на правильном пути -
Приветив в мире наше Братство среди отличных с тем людьми.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии