Почему она мне улыбается?

Почему она мне улыбается,
Так загадочно, искренне светится?
Не скажу, что она мне не нравится,
Даже очень, но что-то не верится.
Может всё же не мне, посмотрел вокруг,
А за мной никого, только верная тень.
Подойду, познакомлюсь, решился вдруг,
Да поможет мне солнечный день.


Рецензии