Упыри

Ты слышишь звон
бокалы бьются в унисон
И празднуют 29-тый день
Ведь каждый месяц день рождения

Звучит оркестр, все танцуют
Мазурку пляшут и вальсуют
Прилежны маски у гостей
В костюмах множество костей
Но нет живых сердец

Они не здесь, они в подвалах,
На цепях, готовятся к обеду.
И видят, слышат, ждут,
Как острые клыки одежду рвут

Сочится кровь, будто рубины
на мягких тканях возлежат.
В объятья демона, ягнят
Оставил бох.
Отвлёкшийся пастух.
Тут за защиту клюнут бок
а мир протух.
Отвлёкшийся пастух.

(02.12.21)


Рецензии