Как хрупок мир!

Как хрупок мир, в котором я живу.
Чуть-чуть больней – и шарик разобьется.
И пустота зальет края без солнца,
И жизнь порвет последнюю струну.

Как хрупок мир, где ценится война,
Где убивают просто так, за деньги,
Где ненависть растлила поколенья,
Чтоб погибала добрая страна.

Как жалок мир в безбожии своем.
Не понимает, грешный, что бесценен.
Ведь для Творца Вселенной равноценен
Хрустальный дом, в котором мы живем.


Рецензии