Я жив, а значит есть зачем!

Я жив, а значит есть зачем!
Судьба бывает смотрит косо,
Но снова среди  новых тем
Звучат знакомые вопросы.
И с гулким громом в небесах,
В горах застигнутый грозою,
Я побеждаю вечный страх
Перед грядущею судьбою...


Рецензии