но мистики нема на обмены неба стикс -10 365

но мистики нема на обмены неба стикс
13:46
публикация номер - 19 365

я в гастрономе  снял на неделю номер  без морок
 мой порок на зебре монделюж и неуклюже выжил;
на пароме ремонт сделав я слинял на монгольфиорре, мой порог;
а гром моргал на лыжи из зеркал всё ближе
и освежал свежесть не простужен был лишь горох гроз,
рыжий рыбий жир сокрушил париж решил сок вы же
не жалея вливали с бакалеи лакать молока ломоть или букет роз
вырезать из куба и билета молота листать лживо
-
неужели вежливо нельзя взять трезвого профессора без ссоры и сестры разговора
в грязь грозного реестра стырив рессоры формы спорта прозектора и вора.

        08 июня 2922 года примерно 14:04


***


Рецензии
Саша! Мистика, год какой, посмотрите

Елена Хвоя   08.06.2022 14:34     Заявить о нарушении
Я не знаю, как так узнать - жизнь у меня

Август Май   08.06.2022 15:44   Заявить о нарушении
08 июня 2922 года примерно 14:04
Чудак человек

Елена Хвоя   08.06.2022 15:46   Заявить о нарушении
Это да ,спасибо

Август Май   08.06.2022 18:23   Заявить о нарушении