Буквам веры нет

Хочешь, я приеду к тебе,
И уже не будет так страшно?
Впрочем, мне не нужен ответ -
Без него давно обезбашен.
Хочется твой голос вдыхать,
Наслаждаться каждым мгновением,
Что ты рядом - вот благодать.
Это ли не вдохновение?
Сколько лет болею тобой,
Сколько женщин зря растревожил...
Я печаль твою, твою боль
До мурашек чувствую кожей.
Не пишу стихи - некому.
А тебе почитать - навряд ли.
Хочешь, не оставлю одну
Ни в лесу тебя, ни на грядке?

Не читай - буквам веры нет.
Не приехал ведь - забоялся.
Предстоит ещё много лет
Без меня - тебе, мне - скитаться.


Рецензии
Сань, ты, наверное, последний романтик. Обнимаю, братка!

Вадим Мельников   11.06.2022 21:59     Заявить о нарушении
Здравствуй, Вадь! Очень рад тебе! Не думаю, что последний)))
Обнял!

Другая Сторона Меня   04.07.2022 12:32   Заявить о нарушении