Мы устроим праздник океанов

(Ко дню океанов)

Дождь идёт и ливень беспрестанно.
Лужи, реки - это постоянно.
Луж так много! Глубоки их донья!
Без конца и края дождь трезвонит.
А сегодня праздник океанов.
Дождь идёт из всех небесных кранов.
Так побольше мы добавим кранов
И устроим праздник океанов!


Рецензии