Тонкая грань

Любовь, это тонкая грань,
И есть то души состояние,
И ей отдать нужно нам дань,,
Ведь ей не нужно расстояние.

Она зажигает сердца,
Подвластны ей сильные мира,
Нет места в душе гордеца,
Играет ей песнь моя лира.

Легко, как разрушить её,
Своим необдуманным словом,
Сказало, что сердце твоё,.
Так дерзко, по хамски, с укором .

Её созидать нужно нам,.
И это исходит от Бога,
Пусть нашей любви фимиам,
Достигнет Святого Чертога.

И будет она пусть чиста,
Её не разрушат пусть грозы,
Она нам дана не спроста,
В любви не нужны нам курьёзы .

Любовь она сильно хрупкА,
Разрушить её словом можно,
Не делай в неё ты плевка,
Её вновь познать очень сложно.

  7.06.22.


Рецензии