Приплыли

Приплыли…

Ну, всё… Приплыли… ВСУ – кирдык!
Канабис-травка стал в официозе.
У Рады за бабло мощнейший бзик.
Заместо сала наркоту елозит

И хочет ей украинцев кормить,
Чтобы в атаки шли тотон-макуты,
Которым с штык-ножом на танки прыть
Была б стезёй в последние минуты.

Зачем устроил кокаин-ВоЗел
Такой расклад для хлопцев незалэжной?
А чтобы гарний в гневе не посмел
Его смести, как парубок прилежный,

И гнил, как без вести пропавший, там,
Герои где стоят стеной за Правду –
Не гнутся под Хрищатика бедлам
И жизни не меняют на браваду.

Чем больше ВоЗел хлопчиков убьёт,
Поганой наркотой, во славу Штатов,
Тем больше в крови баксов огребёт
За счет Европ тупых дегенератов,

Которых подставляет Пентагон
Под меч булатный верный Святогора.
Таков у брехолаев есть канон –
Чем круче Сэм их бьёт, тем злее свора.

Задача её - братушек стравить,
Чтобы они друг дружку поубили,
Да - земли пожирнее захватить
Без жителей, как псы войны учили.

Кто в разуме в Украине – окстись!
Дурь не шаби, не шли сынов на бойню!
Протри глаза, на предков оглянись,
Они ведь завещали жить достойно,

По пращуров канонам, по своим,
А не по мерзкой прихоти пришельцев –
С хренами - сук, с лицом - как херувим,
Творящих зло рогатое умельцев.

Гони ВоЗела, иже присных с ним -
С просторов благодатной Украины!
Тогда не сгинет род, погосты с ним
И будут хоровод водить дивчины…
08.06.2022


Рецензии