так в женственном движении нежности - 19 364

так в женственном движении нежности
13:28
Публикация номер - 19 364

и ливера еврея в службе времени и нервов
вот рвения нет - между улиц зверея
корзина истины  была полна на истины верно:
но в двери нитями из льна-волокна вися на рее
мне ясно вся колонна изменять - тяни и мил пардон гварнери
не скрипач почти кирпич кристальной гонореи -
рогами вымерено у меня - чем дальше, тем скорее -
поставками ростков выстрелы от фальши шёлестя - во -первых,
которых. рыхлых, как хворост, в рост историй прохвост нагреет
на триггере оригинала время мерят по терему ума - стол вечерний
выложена жена нежная как должна в речи чрева устлана огня
она вошла и ушла, меня  обняв.
 
       08 июня 2022 года примерно 13:43

***


Рецензии
Последняя строка запала в душу

Алла Алча   08.06.2022 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Я жил, а жизнь одна

Август Май   08.06.2022 17:22   Заявить о нарушении