Мелькают лица

Лица, лица, мелькают лица,
Толпа людская, реклам огни…
А мне тихий, тихий оазис снится,
Где я и Бог, где мы с Ним одни.

Вокруг деревья и дня прохлада,
Ручей о чём – то журчит в тени.
Толпа людская ушла, пропала,
И мы с Иисусом совсем одни.

Затихли крики, остались где – то,
Сменил мелькание лиц покой.
Исчезли краски чужого лета,
Осталась я, и Иисус со мной.

И яркой, южной красы этюды
Сменились чем – то таким родным:
Мне снится шелест травы упругой,
И мы с Иисусом совсем одни.

Лица, лица, мелькают лица,
С реклам зовущий куда-то крик...
А мне бы воды родниковой, чистой,
Да неба синего на двоих...
  


Рецензии