Дебилу

               Здесь не НАТО не граница
               Здесь народ людские лица
               Был закон и была стать
               Нам сегодня не видать

               Плугом пахарь управлял
               Урожай здесь собирал
               Нынче власть в Москве  живёт
               И плюёт на свой народ

               Участок Путин закрепил
               То президент я так решил
               Изрыл участок сатана
               Дебила правая рука
 
               Глазами Путин бестолково
               Смотрел на что же власть его готова
               Дорогу стелят  сатане
               А люди гдето в стороне


Рецензии