Церковь на холме

Впереди высокий холм,
Церковь видится на нём -
Без крестов и куполов,
Звон забыт колоколов.

Запустенье тут царит...
Только ветер-сибарит
Всё гуляет над холмом,
Обдувая Божий дом.

Подскажи-ка, ветер, нам,
Что внутри скрывает храм?
Видно, впрочем, за версту:
Тишину и пустоту...


Рецензии