Двери в прошлое

Из несбыточных слов,
Чуть трепетной лиры.
Все сложилось
Чужим ароматом духов.
Вот уже вечереет
Босой по квартире,
Кто-то ходит моими следами оков.
Не грущу я, луна озаряет улыбку.
Ведь так здорово в старое дверь закрывать.
Пусть другие возьмут негатив прошлой жизни
И как пленку его учатся проявлять.
Я совсем не хочу
Возвращаться в тот холод,
Где когда-то иллюзией было тепло.
Не сначала начну
А продолжу с той точки,
Что чернилами счастья поставить смогу.
Мне не надо пустых слов, угроз, обещаний,
Я дурдомную жизнь проживать не хочу.
Просто весь этот бред вы придумали сами
Вот и сами корабкайтесь в этом бреду.
Я никапли не злюсь,
Все давно отпустило.
Нет эмоций, желаний и нет теплоты.
Я теперь понимаю,
Как ярко, красиво за спиною моей
Догорали мосты.
Все в сравнении можно познать и дорогу,
Даже ту, на которую клали навоз
Только время пройдет и на ней
Слава Богу!
Зацветут ароматом охапки из роз.
Ваши чувства, эмоции не задевают
У счастливых людей
Нету мыслей плохих.
Я живу и то время, что с вами терялось
Нагоняю улыбкой красивой судьбы.


Рецензии