О новых порядках на российских круизных кораблях

"Сёма на теплоходе.
Заходит в
капитанскую рубку:
-"Я очень сильно
извиняюсь,и мине
не хотелось бы ещё
раз вас беспокоить.
Но у мине=такое,
горе,такое горе!"
-"Что произошло?"
-"Ой,да ничего
такого,шобы вам
нервничать!
Но просто час
назад,моя Фирочка,
таки,упала за борт."

Юмор из "Одноклассников"


За бутылкой армянского
коньяка,капитан корабля 
с Изей и крабами спорит:
Утрата жены-большое или
маленькое еврейское
горе?
На российском круизном
корабле,установили
порядки иные:
Взамен утраченной,
выдают под роспись
сразу аж две жены!


Рецензии