На пороге разлуки

Конечно, о грустном не стоит,
И так всё понятно без слов.
Пусть сердце и ум успокоит,
Что я к новым встречам готов,
Пускай и в придуманном мире,
Который никто не видал,
Что так бесконечно обширен,
Чтоб прошлое наше вобрал.
Давай лучше думать о вечном,
Что было до нас и при нас,
О кратком пути человечном.
Дай Бог, чтоб вовек не погас!
О том, что была чудо-встреча,
 И радость общенья с тобой,
Счастливые утро и вечер,
И наша большая любовь.
Увы, мы уходим, уходим,
А ты мне всё так же мила.
Пускай от любви не свободен,
Спасибо тебе, что была!
7.06.2022 г.


Рецензии