Бушует мир в борьбе добра со злом...

***

Бушует мир в борьбе добра со злом.
Не осознать масштабы столкновений!
Хватало раньше раз махнуть веслом,
Чтоб нечисть гибла, без каких сомнений.

Сейсас иная сила у врагов,
Нам уничтожить жаждущих святое.
Вновь Русь не может выжить без оков,
Храня своё значение простое.

Нам Мир хранить дано, растить детей,
Пшеницу сеять надо в поле, с рожью.
И не давать блюстителям сетей
Губить живое в злобе и безбожье.


Спасает нас молитва день за днём,
Как с верой мы веками выживали...
И зло сгорает каждый раз огнём,
Чтоб мы с добром остались в вечной дали.

22.06.2015


Рецензии