Примите меня какой есть

Примите меня, какой есть
Скажите, что любите разным
Плохим, неотесанным, важным,
Но очень и очень родным.

Примите меня какой есть
И можно колючки, в мех
Словами признания станут
И больше не станет успех
Замыливать разум сознания.

Как многое можно исправить
Обняв и приняв любым
Сказав, что ты очень нужен,
Что каждый неповторим.

Примите меня, какой есть...
И сердце в слезах не топите
Как сложно и важно любить
Как просто всегда ненавидеть...


Рецензии