Самокат

А я качу на самокате
Назло всем ценам на бензин.
И нет помехи справа, кстати.
На самокате я один.

Я объезжаю все заторы.
Менять колеса? Ерунда.
Все эти тормоза-моторы
Давно уж не моя беда.

На самокате не скучаю.
Не интересен я  ГАИ.
И ничего не превышаю.
Опять же в шлеме. Посмотри.

Нет. Самокат это прекрасно.
И навигатор не указ.
Мне лишь бы солнечно и ясно.
Все остальное просто класс.


Рецензии