Бездна

Мы падаем в бездну.
Так быстро и слепо.
На ощупь считаем, шаги без ответа,
Мы падаем в бездну, нелепо и грустно.
Падение - это то, что нам вовсе не нужно...
Мы падаем, тихо, отвержено, просто.
Летим ударяясь об стены.
И воздух собой рассекаем, мы быстро.
Падение манит и к смерти мы близко...
Мы падаем в бездну, и нас увы не толкают, мы сами толкаем себя.
Ментально себя угнетая, мы падаем во тьму, и свет отрицаем.
Мы падаем в бездну, и там навсегда пропадаем.
А стоит ли падать вообще?
Пусть лучше тот, кто на наших с вами чувствах играет,
Падёт туда первым и закроется дверь.
Пусть это падание тьму продырявит, и растворит её солнечный свет.
Пусть все те обиды, что мы накопили, уйдут!
И возликует добро.
Пусть то, что сильнее всего мы любим, поможет нам встать, а не утянет на дно.


Рецензии