Елене Б

Бордовое Бордо...
И запах свежих цветов!
Надежда в глазах,
И в душе любовь!

Терпкие, крепкие,
Вкусные, нежные,
Вы так прекрасны
И близки мне, по-прежнему!

Август 2014

Портрет словесный после общения с людьми интересными, экспромт.
Сила духа и нежнейшая душа!


Рецензии