сильного держит соломка одна

Сильного держит соломка одна,
слабого душит канат.
 
Смелому в джунглях дорога видна,
трус и тропинке не рад.
 
Сколько бы ни было в жизни путей,
нужно достойно идти.
 
Веру, надежду, любовь (без соплей)
крепко в охапке нести.


Рецензии