Искомый

Блеск в отражении сияет,
Калейдоскоп сковал пространство.
Нутро восторг переполняет,
И ощущается блаженство.

Не хватит слов писать об этом,
Желание свыше поделиться.
Огонь - всё озаряет светом.
Исток - дающий всем напиться.

Так глубоко взлетают мысли,
Там горизонты исчезают.
Узоры выраженных смыслов,
По строкам ручейком стекают.

Услышь о чём его журчание,
На миг в реальность окунувшись.
Без призм, с которых осерчали,
В искомый дом Душой вернувшись.

Не бойся разрушать преграды,
Навязанных нам предрассудков.
Тут заждались нас, будут рады,
Сердечной лёгкости поступков.


Рецензии