ритм мистер спирт спортивная россия ссора витрин -

ритм мистер спирт спортивная россия ссора витрин
13:13
Публикация номер - 10 363

шексна это река лекарств и грязи зеркала
мерзкая гроза из крема прошений
у меня в яме огня лазури скала -
в плоскости столетий кости решений
растут под стук кустов на восток крала
у карла польская коралла.кроме коронны
сто коров почтовых.постовых.в кустах - устав
в уста густо вы отстав по опыту точь в точь ласкала
так почтений чтения попытками на кровь скользкая  колонна
наклонена на то что точно взять нельзя у нашей обороны.
норма

             08 июня 2022 года примерно 13:23

***


Рецензии