Слова-музыка

 
Издать бы сборник,
Что скажите, друзья?
Пригласить себя на праздник-
Минута радости, ох как нужна!

Деньги-сожаление и удача,
Когда мало их или много...
Улыбнётся даже кляча,
Когда не скучна дорога.

Дорогая редакция
Жить хорошо хочет!
Понятно её реакция -
О прибыли своей хлопочет.

Конечно, Бог поможет:
Кредит выдаст банк!
Только одно тревожит:
Стихи мои не танк?
           20.05.2022 год
           Набатов Александр


Рецензии