***

И почему народ на кладбище
Спешит. При жизни. Место
Покупая? Ведь Он же. Очень
Любит жить. Глотки Вранья
Вкушать.Что демократия вещала. Обрекший на семью
Себя. И выбрав может и не
Сладенькую жизнь. Спешит
Пока что обгоняя. Лишь Себя!
Спешит народ на кладбище
Спешит.


Рецензии