Дорога жизни, кружится и кружится, Кн. 62

15.07.2006г. Данилюк Д.Е
. Дорога жизни, кружится и кружится,
Кн. №62.

Дорога жизни, кружится и кружится,
И я по ней, в неведомо, бегу.
То речку встречу, а то просто лужицу,
Ромашки в поле, и сады в цвету.

Украшу поле травами, покосами,
Посыплю его жемчугом, росой.
С тобой пойду в поля ногами босыми,
Зову тебя, любовь моя, постой.

А ты спешишь, в годах своих купаешься,
И на ходу мне даришь поцелуй.
Уйдёшь в луга, и снова возвращаешься,
Зовёшь меня на праздник, сабантуй.

Я от тепла, и рук твоих теряюсь,
Зову тебя, мне осень помоги.
Зачем уйдя, к тебе я возвращаюсь,
Ты сердцу моему, прошу, не лги.

И я иду, к тебе моё пророчество,
На праздник твой, отмеченный судьбой.
Там нахожу, твоё лишь одиночество,
Которое живёт, в любви с тобой.


Рецензии