Посмотрев катаклизмы Природы в США и в других стра

 
                Посмотрев катаклизмы природы за 8ое июня 2022 года..,
                -------------------------------------------------------
            и появилось данное произведение, читайте ниже!
           ------------------------------------------------

                Матушка  Природа  мстит  пидорасам,

                Мстит  всем  тем, кто  хаит  всех  нас!

                Россия  создана  самим  Богом!!!

                А  Европа  в  жопе  у  нас.

              Матушка  Природа  не  любит  хамов  и  зазнайства,

              Не  воспринимает  всех  тех,  кто  ненавидит всех нас!

                (имею  в виду  русских  и  славян)

              Она  Торнадом и Ураганом и ветрами,

              Наказывает  всех  тех, кто  не  ЛЮБИТ  всех  НАС!!!          
               
               

          

            
       


Рецензии