Тёплое и солнечное лето

Тёплое и солнечное лето,
Я тебя в объятья заключу.
Все стихи, все радости на свете,
Я любимой маме посвящу.

Мудростью наполнены глаза -
С полувзгляда про меня всё знают.
Мама сердцем чувствует меня,
С полуслова мысли понимает.

Всю семью оберегает свет,
От её души к нам в души льётся.
Ничего прекрасней в мире нет,
Чем подаренное мамой солнце,

Что согреет в горе и в беде,
От болезней и тоски избавит.
Даже лето солнечней вдвойне,
Когда наша мама рядом с нами.


Рецензии