Звездочка с игристым!

Талантов, что звёздочек в небе, не счесть,
Улыбка - душа,  нежность, молодость, честь. 
Красотка с расчетливым чётким умом,
С заманчивым шармом, с шальным юморком.

Апрель 2022

Портрет словесный после общения с людьми интересными, экспромт.


Рецензии