23. 05. 22

Искусство требует работы —
Бессонных вздохов по ночам,
В заре безудержной зевоты,
В душе поэзии причал.

Стихи не пишутся украдкой:
Рифмовка — боль и сердца стон.
Скрипящий треск и неполадки
Всегда рождают строчек звон.

Кричащий в тьме порыв печали,
Несправедливости и тьмы
В грозе мы ямбом отражали,
И каждый век глаголом жгли.


Рецензии