Здоровый образ жизни?

– Да, есть такой, об этом
Стишок свой новый напиши.
Будешь ты моим поэтом,
Если можешь, то поспеши.

В саду у дедушки Тараса
Такой был летом разговор.
Здоровый образ жизни он старался
Вести на даче с давних пор.

Но в этот день под старой грушей
На пне лежала пачка сигарет.
Покой души дымком нарушен.
А дед  – винцом с утра согрет…

 
               8 июня 2022 года


Рецензии