Не вздумай

Романы кончатся, завяжутся другие, не вспоминай
о бывших - вы теперь чужие... Еще сильнее ты полюбишь,
вероятно, любая будущая - лучше во сто крат, но... Когда в любовной лодке 
вновь просохнут вёсла, из всех поступков, что ты мог бы выбрать после,
разлука всё же благородней и священней. Не собирай осколки прошлых
отношений. И несмотря ни на одну из ситуаций,
ни в коем случае не вздумай возвращаться.


Рецензии