Когда уходит кто- то

Когда уходит кто- то,
то не стоит
бежать за ним,
хоть чуточку прося.
Благословить его
легко душою
и кайфовать от
мудрого себя.

Всё ж очень просто
и закон Вселенной
никак не обойти,
не избежать.
Чего не можешь
удержать одной
рукою,
того двумя
никак не удержать!


Рецензии