Ещё обижаюсь

Эх, ещё ведь живу, обижаясь —
Не на Бога, судьбу — на людей.
Понимаю, что зря, — но срываюсь
Я в обиду, как в омут чертей.

В перевёрнутом мире теряюсь
Среди призрачных, смутных теней
И со страхом и болью срастаюсь,
Чтобы стало ещё мне больней.

Обижаюсь, сама обижаю,
Каюсь, злюсь — и по кругу всё вновь...
Но уже я живу, понимая,
Что обид всех превыше любовь.
С 19 на 20.05.2008


Рецензии