Очень сильное желание писать

Давно забытого поэта
Недавно вспомнил че то я
Я пиво пил , стояло лето
Кружилась  дерзкая земля

А в голове стихи сложились
Был алкоголь тому виной
Они наружу попросились
Грозя известною бедой

Где кабинет тут для поэтов ?
Спросил я бармена тогда
Терпеть стихи терпенья нету
Перо с бумагой мне сюда

Бармен немного рассердился
Поэтов здесь ассортимент
Держись , пока освободится
Для вас поэтов кабинет

А я не мог терпеть искусство
Я встал и громко заявил
Простите  мне мое беспутство
Но я стихи здесь натворил......


Рецензии