Пони и кони

Пони грустит,пожалейте малышку.
Кони бедняжку зовут коротышкой.
Переживает несчастная пони.
Зря вы меня обижаете, кони:
Также, как вы, очень резво скачу я,
Есть у меня и попона и сбруя.
Что же с того,что я ростом малА ?
Есть, как у вас, у меня удилА.
Как и на вас- надевают уздечку.
Вы всё смеётесь? Ведь больно сердечку.
Если бегу-развевается грива.
Также, как вы, я бываю игрива.
Ножки короткие? Что же с того?
Я,как и вы, говорю: иго-го!

                На 08.06.2022 г.


Рецензии