Ненависть

Разрушать сподручнее, чем строить,
Ненавидеть проще, чем любить,
Зло легко удвоить и утроить, -
Подставляю щеку. Можешь бить.

Ненависть чумою косит страны,
Новой кровью смыть пытаясь кровь...
А любовь зализывает раны,
Воскресает из развалин вновь.

8.06.2022


Рецензии