Сестра, желаю мира и добра

Люда, Людочка, Людмила,
Ты прекрасна всем на диво!
И всегда помочь готова –
Намекни лишь полусловом…
Дети, внуки для тебя –
Это полная семья!
Лишь с тобою только рядом –
Счастье их ты и награда.
Но война пришла как гром –
Опустел ваш дружный дом.
Разбросало всех по белу свету,
В ужасе живет сейчас планета.
Я желаю мира всем –
Жить вам долго без проблем.
Пусть вокруг воркуют дети,
Счастье будет на планете!
Без COVID-а, без войны –
Жить все в радости должны.
Будь здоровою, сестричка,
Пусть улыбка, как привычка,
На твоем лице сияет -
Нас весельем заряжает.
Рядом пусть с тобою будут
Самые родные сердцу люди.
Пусть пройдут, как страшный сон,
Вой сирен и пушек гром.
Пусть цветет вся Украина,
Мать живого любит сына…
И рождаются пусть дети
Ради мира на планете!
Видеть я хочу тебя
Не on-line, а у себя.
Выпьем сладкого вина,
Оторвемся мы сполна….
Потанцуем и споем,
На рыбалочку пойдем.
Пару крепких анекдотов
Мы расскажем беззаботно,
И, как прежде, за столом
«Козлика» кому-нибудь забьем.
А лет этак через –дцать
Будем это вспоминать…

С любовью, кузина Валентина
9 июня 2022 года   


Рецензии