Памяти павших парней...

ПАМЯТИ ПАВШИХ ПАРНЕЙ

Какие красивые парни
За нас, погибают в бою!
Они очищают от скверны
Российскую землю свою.

И жизни своей, не жалея,
Идут сквозь разрывы и ад.
Чтоб жили мы лучше, дружнее
И, чтоб уничтожен был враг.

Откуда взялась эта нечисть,
И кто ей позволил тут быть?
Вот парни за тем и воюют,
Чтоб зло навсегда истребить!

Как хочется нам, чтоб вы жили.
Чтоб счастливы были всегда.
Жаль, столько детей не родится,
Останется с болью вдова…

И мать не обнимет сыночка.
На небе  алеет заря…
Вы знайте, родные, Ваш подвиг
Свершился на благо, не зря!

Хотелось нам, чтобы вы жили,
Но так вот сложилась судьба.
Вы  жизнями нас защитили,
Всю нечисть, прогнав навсегда.

А Родина Вас не забудет.
И помнить Вас будут века.
Спасибо Вам воины наши
Вы в сердце у нас навсегда!


Рецензии