Это значит умела ты ждать

Это счастье что есть друг у друга,
Ты у меня как я у тебя,
Не потерялись мы в переходах,
Не разошлись по углам в переулках,

И мы не были вместе, но в порознь,
Не захватила нас эта болезнь,
Мы не стали с тобою чужие,
Не расходились наши пути,

Ты не знала что это такое
Когда ждать, страдать и терпеть,
Нет, ты знала, но это другое,
Та разлука была нам как песнь,

После песни душа возродится,
Сердце станет от счастья играть,
Застучит, на свету засверкает,
Это значит умела ты ждать.


Рецензии