Любовь не умирает

Любовь не умирает. С неба за ней прилетают ангелы
Крылами подхватывают ставшую ненужной любовь,
Её, почти бездыханную, спасают агенты тайные
Для юных сердец, у которых ещё не испорчена кровь,

Чьи помыслы так чисты, и прекрасны…
Любовь не умирает, не исчезает напрасно
Унесённая, она вернётся на землю из рая,
Чтобы жить, как и все мы, то радуясь, то страдая.


Рецензии
Очень отрадно, что и вы, Лидочка, тоже так думаете, что любовь не может умереть, ведь это божественное чувство. Спасибо вам, за ваше творчество.
http://stihi.ru/2013/11/18/8904

Геннадий Пилипчук   08.06.2022 15:43     Заявить о нарушении