Здравствуй, моя любовь, моя печаль...

                Здравствуй ,моя любовь,моя печаль.
                Где ты теперь? Где те глаза,которые люблю?
                Прекрасный Свет,я не скажу тебе прощай,
                Не обрету я новую звезду.

                Бессонница мою накрыла грудь,
                Слепящий солнца луч залил моё лицо,
                Храню твой образ,чтобы не уснуть.,
                Прекрасное создание моё.

                Я берегу тебя для будущего дня,
                С тобою мои мысли и мечты,
                Хочу,чтоб ты сильней любила, и тогда,
                В душе моей распустятся цветы.


Рецензии