Не плачь об ушедших годах

               
Не стоит оплакивать ушедшие, свои годы,
А лучше вспоминать ту жизни красоту.
Ту красоту, что бурлит в любой погоде
И радость лет, ушедших тайно в высоту.

Не хочется стареть, но так устроен мир,
Ты, с гордостью, смотри на седину свою.               
Пусть жизнь бежит как благородный пир
И чаще вспоминай ту молодость твою.

Живи и реже в зеркале разглядывай себя,         
Оно, давно, показывает не твоё лицо.
Пусть внуки смотрят в него и ты любя
И забудь про седину и будь молодцом.

                08.06.2022г.


Рецензии
"И радость лет, ушедших тайно в высоту."-так точно и поэтично об ушедшей радости любви. И о том, что надо жить дальше...
Спасибо, Станислав,
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Нелли

Нелли Воинова   22.06.2022 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.