На даче солнце...

Из серии: Случайные мысли...

       ***
На даче солнце, ветер... снег
Летит со всех сторон
От слив и вишен, яблонь, - цвет -
Чуть розовый, притом! -
Стучат колёса поездов
За лесом вдалеке,
И мы укутались без слов
Всем этим... во дворе.
08.06.2022г.


Рецензии