О ком бы это?

Мотор всё чаще стал барахлить
И  на  ходу  ,  скрипят   колёса.
Замок зажигания стал подводить,
Недалеко  до   полного  износа.

И  сколько   не  дави   на   газ,
Не   видно    никакого   толка.
Исчерпан технический запас,
От  ремонта  никакого  прока.

Красотку  "Феррари"  не догнать,
Фары  светят  не  тем  уж светом.
Попробуйте   Вы   сразу   угадать,
О ком бы ВЫ подумали при этом?


Рецензии