Шустрики

         
Припев:
Шустрики, шустрики -
Распустили щупальки.
Что достать и раздобыть,
Обогнать и обхитрить.
Ну а как же не шустрить?
Так же можно не прожить…
                1
Мне понравился мужчина,
Завязалась дружба.
От конфетов и букетов
Перейти уж можно…
Прихожу к нему на встречу,
А там Шустрика сидит,
Гладит по головке парня
И бородку теребит…
Говорю ей: «Мы ж подруги -
Некрасивые дела…
Не успела оглянуться,
А ты взяла и увела…
          Припев:
Шустрики, шустрики -
Распустили щупальки.
Что достать и раздобыть,
Обогнать и отбить.
Ну а как же не шустрить?
Так же можно не прожить…
                2
Предоставилась возможность
На работу поступить,
И зарплата неплохая,
Вроде начинаю жить…
Перспективы и мечтанья,
Обученье, процветанье,
Радостные ожидания
закрутились в голове…
Но облом случился снова:
Кто-то там замолвил слово
За хорошего родного,
И обрушились мечты…
         Припев:
Шустрики, шустрики -
Распустили щупальки.
Что достать и раздобыть,
Обойти и обхитрить.
Ну а как же не шустрить?
Так же можно не прожить…
                3
Вот решила на природе
Душу с телом очищать,
Земляникой насладиться
И грибов пособирать…
Километры прошагала -
Никакого нет гриба…
И малина с земляникой
Подевались вы куда?
Оказалось, что по лесу
Прошел шустриков отряд:
И грибы и землянику
Посрывали все подряд..
        Припев:
Шустрики, шустрики -
Распустили щупальки.
Все сорвать и обобрать,
Никому не оставлять…
Ну а как же не шустрить?
Так же можно не прожить…


Рецензии